Freie Bauplätze in der Ortsgemeinde Neuhemsbach

Nur noch 1 Bauplatz provisionsfrei im Neubaugebiet "Schloßbergblick" zu verkaufen

Im Neubaugebiet "Schloßbergblick" steht im 1. Bauabschnitt noch das Grundstück 560/17 mit 608 qm provisionsfrei zum Preis von 110,- € (inkl. Erschließungskosten) pro qm zum Verkauf. Die Erschließungsarbeiten sind abgeschlossen, somit ist eine sofortige Bebauung des Grundstückes möglich. Das Grundstück verfügt über einen Glasfaseranschluss durch die VEGA-net. Die Lage des Grundstückes und die textlichen Bestimmungen des Bebauungsplanes können im Internet unter www.neuhemsbach.de eingesehen und heruntergeladen werden. Interessenten, die das Grundstück erwerben möchten, werden gebeten, sich mit Ortsbürgermeister Armin Obenauer, Tel.: 06303/6660 oder Mobil: 0176-76293251 oder per E-Mail: a.obenauer@neuhemsbach.de in Verbindung zu setzen.

Hier können Sie den Bebauungsplan einsehen.

Hier erhalten Sie den Vermarktungsplan als PDF-Dokument.

Grundstücke der Ortsgemeinde Hochspeyer zu verkaufen

Die Ortsgemeinde Hochspeyer bietet z. Zt. folgende Grundstücke (Bauplätze) zum Verkauf an.

Grundstück Fischbacher Straße

Lage und Zuschnitt entnehmen Sie bitte dem Plan.

Das Grundstück hat eine Größe von 377 m² und wird zum Preis von 80 € pro m² inkl. Erschließungskosten angeboten.

Die Fläche, auf der die Trafostation errichtet ist, soll in Absprache zwischen dem Käufer und der Verbandsgemeindewerke Enkenbach-Alsenborn dann vermessen werden.

Neubaugebiet Schelmental

Die Ortsgemeinde Hochspeyer bietet z. Zt. noch 3 Grundstücke (blau umrandet) im Neubaugebiet Schelmental zum Verkauf an.

Lage und Größe entnehmen Sie bitte dem Plan.

Die Grundstücke werden zum Preis von 150,00 €/m² inkl. Erschließungskosten angeboten.

Bauplatz Mehlweiherkopf

Die Ortsgemeinde Hochspeyer bietet z. Zt. ein Grundstück (Bauplätze) zum Verkauf an.

Lage und Zuschnitt entnehmen Sie bitte dem Plan.

Grundstück Fl.-Nr. 1006/6, Mehlweiherkopf, Größe: 877 m²,

Kaufpreis: 135.935,00 € incl. Erschließungskosten

Bei Interesse für alle o. a. Bauplätze wenden Sie sich gerne an:

Verbandsgemeindeverwaltung Enkenbach-Alsenborn

Herr Christian Bollen,Tel.: 06305/71-125, Fax: 06305/71-190,

E-Mail: christian.bollen(at)enkenbach-alsenborn.de

Freie Bauplätze in der Ortsgemeinde Fischbach

Neubaugebiet "Frontal-Erweiterung" in Fischbach

In der Ortsgemeinde Fischbach entsteht ein Neubaugebiet Frontal - Erweiterung 2. und 2. Bauabschnitt, mit insgesamt 27 Baugrundstücken. Die Ortsgemeinde hat davon 19 Baugrundstücke in Eigentum. Die Größen liegen zwischen 447 m² und 725 m², welche mit Einzelhausbebauung vorgesehen sind.

Haben wir Ihr Interesse geweckt ?

Dann kontaktieren Sie uns!

Ihre Ansprechpartnerin bei der WVE:

Irmgard Weiss

E-Mail: i.weiss(at)wve-kl.de

Internet: www.wve-kl.de

Exposé: Frontal BA2+3

!!! WICHTIG !!!

Wenn Sie sich noch vor Abschluss der Erschließung dazu entscheiden ein Grundstück zu erwerben, dann nutzen sie den steuerlichen Vorteil, dass die Grunderwerbssteuer (5%) lediglich auf den Grundstückspreis anfällt.

Freie Bauplätze in der Ortsgemeinde Frankenstein

Baugebiet Kehre

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Das Baugebiet „Kehre“ liegt östlich des Ortskerns der Gemeinde Frankenstein, an einem moderat geneigten Hang.

Das Gebiet ist über die Bundesstraße 39 und den nahegelegenen Bahnhof, in westlicher- (Kaiserslautern) als auch in östlicher Richtung (Großraum Neustadt
/Ludwigshafen/Mannheim) sehr gut an das überregionale Verkehrsnetz angebunden.

Seit geraumer Zeit wurde das erste Haus im neuen Bauabschnitt an der „Kehre“ fertig gestellt. Nun können weitere 4 Bauplätze, zwischen 737 m² und 962 m², bebaut werden. Die Grundstücke sind erschlossen.

Die günstigen Grundstückspreise und die gute Infrastruktur des Ortes (Kindergarten, Grundschule, gute Verkehrsanbindung, reges Vereinsleben, Ort im Biosphärenreservat Pfälzerwald) soll insbesondere junge Familien in die Lage versetzten sich hier ihren Wunsch nach einem eigenen Zuhause zu erfüllen.

Sollten Sie Interesse am Erwerb eines dieser Grundstücke haben, bitte ich um Kontaktaufnahme mit mir (Mobil: 0170 2379352), oder dem Bauamt der Verbandsgemeinde Enkenbach-Alsenborn. (06305 71 140)

Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Eckhard Vogel

Ortsbürgermeister